Салават Башкирцев (salavatbash) wrote,
Салават Башкирцев
salavatbash

Category:

«ТАПОЧЕК И ВЕНИК»: КАК СРЕДСТВА КАДРОВОЙ ОЧИСТКИ

http://blog-medvedev.livejournal.com/103879.html?thread=57223623#t57223623
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/53651.html?thread=18566547#t18566547

Сразу после захвата власти в 1991 году, ньютроцкисты обеспокоились дефицитом своего кадрового потенциала, которого к тому же катастрофически не хватало для масштабных актов уничтожения России и геноцида русской нации. Огромная страна, даже разделённая на множество государств и «суверенных» княжеств, всё равно требовала большое количество специалистов в круглосуточном режиме. Даже десант ЦРУ в ельцинскую администрацию, федеральные министерства и государственные учреждения не мог помочь им мало-мальски удерживать государственное управление в надлежащем виде. И тогда по внутреннему зову оккупационной администрации, всевозможные диссиденты, перебежчики, говоруны, бывшие подпольные цеховики (теневики), уголовники, партократы, авантюристы и всевозможные проходимцы потянулись стройными рядами за обещанными должностями и многочисленной халявой.

В 90-е годы – годы разграбления и уничтожения России (СССР), созданный ньютроцкистами кадровый аппарат был призван лишь только для одного – легитимитизировать процессы обворовывания государства и геноцида русской нации. Специалистам, остающимся в новых структурах со времён советского кадрового набора, на начальном этапе приходилось делать нелёгкий выбор между собственной совестью, понятиями справедливости и запросами администрации оккупационного режима на уничтожение Родины. Тогда, каждый сделал свой выбор. Самые шустрые «барбосы» из них и барыги, всегда скрывающие от советской власти свои потенциалы «бизнесмена», плюнув на совесть и мораль, весьма легко вписались в систему ограбления собственной Родины. Кто-то не смог себя перебороть, даже понимая, что это, вероятно, был его последний шанс обеспечить семью, ушёл в челноки или даже в бандиты. А вот некоторые, оставшись с мизерной заплатой и со своей совестью один на один, продолжали честно исполнять свой долг, не смотря ни на что. Они, стиснув зубы, в состоянии ежедневного ожидания приказа об увольнении и находясь в роли вечно гонимых новой властью, продолжали честно служить России. Фильтры ньютроцкистов, тогда изрядно трудились на кадровой ниве и зачищали остатки не лояльных им специалистов. Параллельно, они сразу же набирали «эффективных менеджоров», из числа родственников, близких, друзей и особо рьяных «бобиков» (шестёрок) ньютроцкисткого режима. Для них открывались гадюшники, торгующие «липломами», свидетельствами и просто торгующие методологией разрушения русской цивилизации.

Вследствие всех мероприятий, советский кадровый потенциал был практически весь переработан и подготовлен для уничтожения России. В стране появилась «новая кадровая система», состоящая практически вся из послушных, чуть хамоватых и готовых быть коррупционерами чиновников. Теперь, на радость ньютроцкистам, в кабинетах восседало множество чиновников (бобиков и барбосов) и совсем мало честных государственных служащих. А эти, псы бобики и барбосы, в отсутствие истинного хозяина в стране и в момент искусственно насаждаемой разобщённости среди русской нации, готовились весело «прихватизировать» всю Россию – оптом и в розницу.

Но уже через короткое время ньютроцкисты, к своему ужасу пришли к пониманию, что только силами чиновников (бобиками и барбосами), они не могут управлять государством, если даже оно предназначено для окончательного жертвоприношения. Необходимые специалисты – инженеры, агрономы, учёные, врачи, учителя отсутствовали. Они были уже вне системы, а лишь физически выживали. Кадровых резервов у ньютроцкистов не было и не откуда было взять. Система государственной подготовки кадров была разрушена окончательно, при том, что количество людей с высшим образованием превысила все нормы необходимости. И даже «болонская система» и гадюшники с проданными «липломами», уже не могли восполнить народное хозяйство страны необходимым количеством специалистов. Приближался кадровый коллапс, но благодаря Путину его не случилось.

Конечно, кадровая система на современном этапе модернизируется и в ней с каждым днём всё больше и больше становится честных служащих, но всё же, потенциал разрушения, заложенный ньютроцкистами, остаётся внутри самой системы, в виде чиновников. Чиновники (бобики и барбосы), наученные ходорковским «коррупции» и внедрённые в подсистему «антикоррупция», как псы рыжей стаи выполняют алгоритмы, заложенные в них изначально, и продолжают разрывать России изнутри. В помощь к ним, тихой сапой в государственные структуры, стали просачиваться ранее вышвырнутые из властных структур чиновники и идеологи ньютроцкизма, которые теперь играют роль лоббистов.

Вероятно, кадровая ревизия, которая дойдёт до каждого занимающего государственную должность и в соответствие его должностной инструкции наконец-то выяснит чего он там делает, и как делает. Сколько берёт взяток, а если не берёт, то зачем за бесценок честно служит. Нужна ли в настоящее время его должность или он просто штаны просиживает с умным видом. Ревизоры, получив ответы на эти и множество других вопросов, окончательно выведут на чистую воду проходимцев во власти, а государственная служба окончательно освободится от чиновников и ньютроцкистких лоббистов, если даже они приучены приносить «тапочки» и «веник». Тапочком их всех, тапочком и потом веником вымести навсегда, да так вымести, чтобы только честные государственные служащие и остались.

Но вопрос как формируется, кадровый потенциал государственного управления всё же останется открытым даже после такой ревизии…
Tags: ньютроцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments