Салават Башкирцев

ТУПИКИ «ИСТОРИЧЕСКИХ РАЗВИЛОК»

http://blog-medvedev.livejournal.com/104146.html?thread=57321938#t57321938
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/53651.html?thread=18586003#t18586003

Как могло так случится, что на Россию напала либеральная свора? Но может она вовсе и не нападала, а кто-то её преднамеренно взрастил внутри страны? Постойте, а эта сущность вообще имеет какое-то отношение к либертарианству в целом или каким-нибудь её течениям. Чего же больше в ней личной свободы или всё же воинствующего анархизма? Посмотрев сегодняшнюю ситуацию внутри страны можно увидеть, и того и другого хватает с переизбытком. Интересно, у личностей вплетённых в либертарианскую сущность, есть ли понимание всех его смыслов до конца? Навряд ли. Но у сущности, для непонимающих, есть тупики «исторических развилок» – лозунги с красивым содержанием вседозволенности и отсутствия ответственности перед обществом, а для других – тщеславное успокоение собственного эго и возвышение себя в глазах «просвещённых». С исполнителями сего сценария казалось бы всё понятно, а какими «умными мыслями» наполнены мозги тех кто заказал такой сценарий и режиссирует политическую постановку, пока не до конца понятно? Заострять внимание на персоналиях нет большого желания, они известны и у всех давно уже на слуху.

Вероятно, они в курсе всех философских основ либертарианства и являются истинными ценителями этого политического течения, раз так усердно пытаются его внедрить в сознание масс. Фанатизмом конечно от них точно не веет, да ещё когда присмотришься к реальным делам, то их мифы как-то совсем быстро разрушаются, ведь идут они в разрез к воззваниям и в корне отличаться от произносимых ими слов. Что ж получается тогда, они ни есть истинные фанаты своих учений или вовсе проповедуют другие идеи? Не может быть. Что же, это просто большая ложь, но ради чего всё это? Ради конкретного индивидуума или государства? Нет. Тогда зачем такой массовый психопатический гипноз? Неужели за попыткой внедрения в массовое сознание либертаринских учений на самом деле лежат всего лишь мошеннические действия, и кто-то весьма цинично и более чем прагматично, пытается всех кинуть?

Стало быть, режиссёры и сценаристы массово пропагандируя либертарианскую идеологию, вовсе не создают новые парадигмы, а скрывая свои преступления, за ложной оболочкой нового мировоззрения, лишь массово всех используют для достижения своих меркантильных целей. Ну, хорошо, кажется с внутренним раскладом разобрались – есть мошенники, и обманутые исполнители, но какое отношение к внутренним вопросам государства могут иметь зарубежные государства? Они что ж, так сильно озабочены состоянием «демократии» в Российской Федерации? Может быть, они уже давно решили все внутренние вопросы со свободой личности у себя? А что разве нет? К сожалению, нет, и следовательно, «демократия» в чистом виде, их мало интересует. Так что же тогда или кто, их всё же интересует? Точно они не связаны с исполнителями, значит, есть интерес к режиссёрам и стране в целом. И в чём же интересы внутренних режиссёров и внешних соглядатаев могут совпадать? Вероятно, им нужна страна, а может быть просто государство? Нет, лишь территория с её богатствами, ведь у них давно нет ничего своего. Людские ресурсы их интересуют – однозначно нет, «людишек» то у них и своих хватает. Но раз страна огромная, то они её целиком точно не могут проглотить, а следовательно, собираются расчленять и делить между собой. Вот для этого внутри страны и на человеческих пороках выращивались «сценаристы» и «режиссёры», чтобы в удобный момент, при помощи исполнителей, смогли организовать исторические и территориальные разломы. Вероятно, им уже давно мерещатся и видятся в их воспалённом сознании, что на месте России этакие современные колонии, и блестящие бусы, на шеях оставшихся в живых, после геноцида русской нации.

Из всего вышеизложенного закономерно можно сделать единственный вывод:
Либертарианство как иллюзорное понятие и политическое течение является лишь инструментом в руках мошенников для оболванивания народных масс и оружием оккупантов, в достижении своих меркантильных целей по уничтожению народов и государств. Этакая пирамида из тел и душ человеческих, в которой большинство изначально остаётся в проигрыше, а выигрывают в ней только те, кто находится на вершине.
Желающим «исполнителям», всё ещё готовым поучаствовать в пирамиде либертарианства, и чтобы вас ещё и ещё раз поимели, поторопитесь – процесс завершается полным крахом всех иллюзий ньютроцкизма.
Метки:
Re: Достоевский о революции и «евродемократии»
Руководители процесса разложения (под видом либерастии) прекрасно понимают суть процесса, его цели и последствия, но, что бы из вот таких студентов сделать пушечное мясо перемен, надо создать у низ иллюзию другого мира. Примерно вот такого:
Именно так.
Нынешняя финансовая система, суть которой - поглощение материальных богатств, оплачиваемое эмиссией, представляет из себя "пирамиду", требующую притока новых "вкладчиков". Новых не осталось и встал вопрос выживания пирамиды. Выжить она может, ликвидировав одно из звеньев своей короткой цепочки. Так как от грабежа отказаться нельзя, надо убрать оплату и приступить к прямому грабежу, как это было совсем недавно с колониями "цивилизованных стран". Только теперь колонией должен стать весь мир. А для этого надо ликвидировать всех, кто может воспротивиться. А таких всего двое в одной связке - Россия и Китай.
Вот и применяют для каждого свой сценарий. У нас "перестройку" удалось пропихнуть, поэтому нас кормят сказками о либерализме, попутно разграбляя и разваливая всё, что ещё не разрушено. Попутно, под вопли о толерантности, взращивая ваххабитов по дуге Кавказ-Поволжье-Москва-Питер.
В Китае "перестройка" не прошла (Тяньаньмэнь), поэтому у них ведётся сепаратистская пропаганда и готовятся перерезать торговые пути, без которых Китаю не выжить.
Загнанных лошадей пристреливают
Не правда ли? Контекст данного фильма, как собственно и его сюжет, великолепно показывают всю никчёмность капитализма и искусственные пузыри в его истории. Пузыри везде – в экономике (не наука, а лишь ремесло дешёвого прогнозиста), в социально-политическом сосуществовании и в неимоверных потребительских запросах приручённого общества. И вот уже на горизонте тупики «исторических развилок» ньютроцкизма. Они даже не заметили, в этом смраде «мыльных и скользких пузырей», как скатились в свой последний тупик.

Только вот, не собираются они лежать и барахтаться в «липкой массе» ньютроцкизма, хотят всех затянуть в свой тупик. Тут только остаётся им ответить: «А хи-хи, ни хо-хо?!»
планировать семижды семь
Хотел бы кратко выразиться по существу поста
Исторические развилки с большой буквы бывают редко.
Когда малое действие может качнуть в ту или иную сторону развития ситуации, немного поначалу, но фатально для дальнейшей траектории

Чубайс в своем выступлении выше говорит о Развилке 1993 года.
Думаю, это была развилка с маленькой буквы, т.к. мощь социального взрыва 1989-1993 гг. была такова, что у патриотической части гос.управления в 1993 году шансов практически не было.

Думаю, прошлая Развилка была именно в 1985-1989 гг., когда еще можно было вытащить под свет прожекторов все замыслы Горбачева и стоящих за ним кгбшников Пятого и других управлений.

1991, 1993, 1996, 1998 - развилки истории с маленькой буквы

Сейчас же - конкретно в этом 2013 году - завершается историческая Развилка 2005-2013 гг. И завершиться она должна полным разгромом Чубайса и ньютроцкистов, полной чисткой казнокрадов и воров, Военным трибуналом над Чубайсом Гайдаровичем Ельциным и над Иудушкой Горбачевым. Если не так завершится, то, значит, страна на полгода-год погрузится в кровавый хаос Гражданской войны.

Почему та Развилка была 4 года, а эта аж 7,5 лет?
Потому что жизненной энергии у русского народа и у Русского государства стало намного меньше, слабости и болезней больше, паразитов и вирусов расплодилось на теле народном на грани жизни и смерти организма Русской нации.
И потому что ньютроцкисты сейчас инкорпорированы в инфраструктуру высшего управления Русского государства.

Поэтому нельзя расслабляться, думать и думать, и еще раз не семь раз планировать, а семижды семь.
И проводить военно-идеологическую и военно-мобилизационную подготовку групп по задачам и направлениям.
Стратегия, специализация, маневр, натиск, локоть товарища и бесстрашие к любому развороту "не по плану".
И нам нужна эта маленькая победа - над ньютроцкистами - ибо без нее мы не сможем готовиться к Войне.
Развилки
Когда нет понимания ответной реакции, а перекрёстки, когда есть понимание происходящего, есть возможность корректировать и получать необходимые результаты.

Ньютроцкисты, предполагая, что они подошли к своей развилки, попадают уже на регулируемый перекрёсток, где уже работает светофор или даже регулировщик.

Представьте, бедуина на верблюде, вдруг выскочившего внезапно из своей пустыни, на регулируемый перекрёсток. Вот именно такое удивление, уже охватывает и ньютроцкистов. Дальше для них вообще будет всё интересно, но исключительно в последний раз.
Re: Сущность ньютроцкистов
он сумасшедший?
Или, пардон, -глупец?
А может его прорвало на правду.
В любом случае, лично я дааавно не демократ и я даавно против дерьмократии.
Кстати, вспоминаю я, что с греческого - демократия - это власть народа. А народ разве может быть меньшинством?
Где же мой автомат...
у нас, - у русских, есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим указом не лезь".
Есть еще слова А.Невского, процитирую тока концовку. из его знаменитой фразы (из фильма про Ледовое побоище 1242 года): "...а кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Святая Русь".
Когда я доберусь до власти, я евтой америке с западом, не то что "кузькину мать" покажу, я им устрою "небо в алмазах".
Слово моё твёрдо.
А предателей сами вешать будем и прилюдно. Дабы было должное наказание за преступление - для одних, и воспитание - для других.
Насчет свобод и лебертарианства. Тут опять, наверное, надо проложить параллели с прошлым веком, когда массово предавались наши, исконно русские - традиции, закон, порядок и обычаи. Когда был раскол. Когда надо было сделать выбор - с красными ты, или с белыми.
Скажу более - надо враз и навсегда уяснить себе, что ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА!
Не бывает двух, или более - правд.
Те, кто в 1917 и ранее, а также - позднее защищал монархию, законность и порядок, они были правы.
Да, как тогда, так и сейчас, мы- русский народъ должны были пройти все эти жернова. И надо всегда быть готовым сделать свой выбор и нужно твердо знать - с кем ты.
Или ты защищаешь народ, страну и закон. Или ты защищаешь буржуев и предаешь Родину.
Каждый свободен в выборе. Но, только тот, кто сделает правильный выбор, только тот получит достойную награду.