Салават Башкирцев

«ЭЛИТНЫЕ ПИЯВКИ»

http://blog-medvedev.livejournal.com/104371.html?thread=57340851#t57340851
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/53651.html?thread=18589331#t18589331

…Детский гомон каждое утро наполняет все подходы к детскому садику (очередей то ведь нет!) и школе (нет и ЕГЭ!). В ближайшем кафе, уже с утра можно встретить его завсегдатаев – пенсионеров из ближайших дворов. Бабушки-пенсионерки, очень бурно обсуждают новые методы вязаний из шерсти (овцы башкирской тонкорунной породы), теплых свитеров для своих внуков и новые российские программы (уфимские айтишники) для российских же вязальных машин (Санкт-Петербург). А старички – рассказывают о вчерашней рыбалке (в Атлантическом океане на тунцов), хоккее («Салават Юлаев» в финале НХЛ) и будущих путешествиях в Данию… Площадь Ленина, с веранды кафе, видна как на ладони… По Проспекту по своим делам торопятся множество машин…
Начинается нормальное уфимское утро!

…К остановке общественного транспорта, строго по времени и бесшумно подъезжает скоростной многовагонный трамвай (Усть-Катавский или Стерлитамакский) и приветливо открывает широкие двери. Человек, в современной инвалидной коляске (уфимского завода УППО), ожидающий этот номер маршрута, без особого труда въезжает внутрь салона, чистый и почти пустой. Зафиксировав на специально отведённом месте свою коляску, человек достаёт ноутбук и погружается в работу. К нему оборачивается мальчик лет десяти и совершенно серьёзно спрашивает:
– Это последняя модель, а плавать может?
– Да, – с гордостью отвечает мужчина – и плавать умеет!
К животрепещущему разговору все стали нехотя прислушиваться.
– А скоро, будет организовываться космический отряд и я туда уже записался! – хвастливо сказал мальчишка и добавил – Президент уже указ подписал!
– Кстати, – громко спросил солидного вида мужчина – а как зовут нашего Президента?


…Столько вокруг хорошего, полезного и незаменимого и в то же время совсем незаметного. Как будто это было всегда и вечно. А ведь была и стагнация и мизерные пенсии… Аварийное жильё и очереди в детские садики… Бедные и богатые… И тогда, все знали своих антигероев по фамилиям и должностям… Много их тогда было, но народ навечно запомнил своих упырей и нелюдей…

Кто-нибудь помнит имя водителя трамвая или автобуса? Может кто-то помнит имя машиниста поезда или пилота самолёта, который вас так прекрасно, вовремя и без происшествий домчал до пункта назначения? Вот так и происходит, при условии, что всё работает «как часы». Не помним, не знаем или просто не обратили внимание… По сути не так важно, если дело сделано с любовью и для людей. Если кто обязан Слышать и Слушать, неизменно это делают, без всяких там понуканий, уговоров и нет в них ожиданий восхвалений для успокоения собственной алчности и тщеславия.
Власть должна быть незаметной, незаменимой и необходимой для всего народа и для его блага!

Вот и руководитель Башкортостана Рустэм Хамитов, обладая умениями Слышать и Слушать, без вычурной саморекламы заставляет государственную машину вновь заработать как часовой механизм. Трудно ему? Конечно, тем более, что «элитные пиявки» облепившие властные структуры, систематически пытаются вмешаться в процессы государственного управления, и тем самым выводят государственный механизм на запредельные параметры. Но, даже при систематических сбоях, устраиваемых этим «подклассом кольчатых червей», запущенный процесс «нового цикла работы» республиканской системы власти, всё же позволяет сделать весьма многообещающий прогноз на развитие.

Общественно мечущиеся, неопределившиеся и негативно настроенные «элитные пиявки», понимая, что доверие к себе можно завоевать исключительно только в потенциале вектора доверия населения к Хамитову, будут стараться и дальше использовать все варианты, чтобы пользоваться этим доверием. А вот в позитивном или негативном русле будут происходить эти процессы «гирудотерапии» власти, будет зависеть только от доверия Хамитова или его отсутствия, к этим червям. Тем более, что курс на стабильное и консервативное развитие республики, позволяет ему это сделать при личном доверии народа к нему и его возможности всегда сказать: – Честь имею!
Метки:
Поверхностный аудит PR Bashkurd ile - 6
Часть 5 здесь

Дезактивацию зараженной территории проводят военные химики

Почему лояльные Рустэму Хамитову журналисты поддерживают бой по ложным "главным целям" (казнокрад Раиль Сарбаев, семья бывшего президента, всплески активности олигарха Ралифа Сафина, беспощадное в своей бессмысленности возвеличивание ваххабитов "Детей Сомали" и т.д.)?
Почему чиновники достаточно высокого по республиканским меркам ранга бегут отчитываться перед мажором "микро телекиллером Альбертом Мухамедьяровым"?

Думаю, так. Если командирский флагман не поднял для эскадры флажки с указанием смысла маневра, разворота или отступления, атаки или огневого встречного боя, то корабли любой мощи и выучки команды не смогут вести бой осмысленно, а будут палить залпами, в лучшем случае в белый свет как в копейку, в худшем случае попадая по своим. Это все цели, но главная то цель сидит в Москве, и умело сценирует якобы спонтанные и независимые действия "ложных главных" целей.

Надеюсь, что я сильно ошибся в описании ситуации. Но если даже немного не ошибся, то это очень плохо. Ибо в этом случае вина лишь на флагмане и на команде президента Башкирии, и боле ни на ком.

Три причины вижу в бездеятельном созерцании, как уже много лет Радий Фаритович Хабиров сценирует действия сильных противников (часто случайных) сначала Рахимова, теперь Хамитова и проводит радиоактивное заражение носителей радиоактивности - политиков, казнокрадов, "элитных пиявок и пиявок из луж" в Башкирии.

Первое. Д.А.Медведев и кое кто из силовиков.
Реально присутствующая причина, почему мега досье "Хабиров Радий Фаритович" не приводит ни к чему - это поддержка Дмитрия Анатольевича Медведева, и чинов медведевской администрации и некоего высокого силовика.
Это правда.
А неправда - размер этого гарантийного зонтика недосягаемости для правосудия. Зонтик давно уже начал складываться и тяжелый ливень скоро прольется.

Второе. Личный характер Рустэма Закиевича Хамитова.
Политик привык к умным и честным действиям гражданского характера, в силу биографии значительно (и не дай бог критически) преувеличивает возможность переубеждения противника, возможность защитой уклониться от боя, возможность безопасно не обращать внимания на лай и возню.
Это плохо по последствиям - на место Хамитова Хабиров не сядет 100%, но может сесть кто-то подобный. Не менее плохо, что страдает народ Башкирии, которому нужно спокойствие и доверие к президенту Башкирии (дай бог, переименуют в главу республики). Товарищ Салават писал о желательности "незаметной простому честному пенсионеру власти". Это абсолютно правильная мысль и задача, но она может быть поставлена только после наведения порядка.
Хорошо то, что те, кто работал в Москве с Рустэмом Закиевичем, одинаково говорят, что глава Башкирии сохранил холодный ум, способность учиться тому, чего раньше не умел и волевые навыки.

Третье. Мобилизация команды
Вышеуказанные "ложные главные" цели не управляются Радиоактивным Р.Ф. Хабировым - я выше точно написал, он сценирует. Ума достаточно (невозможно не признать), воля есть (да еще какая есть воля рвать и рвать, зубами и когтями). И думать, что на тихих холмах Уфы можно отсиживаться бесконечно, неправильно. Потому что враг отмобилизован, а не рыхл и благостен.

В первую очередь должна быть перестроена команда. Потом разработка стратегического плана. Потом можно ставить задачи разработки малых планов всеми участниками хорошего дела.
Я выше показал, как мало "элитных пиявок", и как много в Башкирии журналистов светлых.

"Внутренняя команда" Р.З. Хамитова переведена на рельсы мобилизации.
Это не милитаризация, а гражданская мобилизация верных и честных для взятия полноты власти в республике и для наведения порядка в республике. Полного порядка, достижения единства народа и главы Башкирии.
Лишь затем будут востребованы прежние "гражданские" навыки и можно наконец будет приступить к ускоренному развитию в условиях мирового шторма.


Часть 7 здесь


Edited at 2013-05-03 09:05 (UTC)
Флажки
Хамитов изначально поднял, и цели указал, да только вот "элитные пиявки" не желают видеть истинные цели. У них совершенно другие цели и задачи, и точно они не совпадают с желаниями чаяниями Президента Рустэма Хамитова.