Салават Башкирцев

«ЭЛИТНЫЕ ПИЯВКИ»

http://blog-medvedev.livejournal.com/104371.html?thread=57340851#t57340851
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/53651.html?thread=18589331#t18589331

…Детский гомон каждое утро наполняет все подходы к детскому садику (очередей то ведь нет!) и школе (нет и ЕГЭ!). В ближайшем кафе, уже с утра можно встретить его завсегдатаев – пенсионеров из ближайших дворов. Бабушки-пенсионерки, очень бурно обсуждают новые методы вязаний из шерсти (овцы башкирской тонкорунной породы), теплых свитеров для своих внуков и новые российские программы (уфимские айтишники) для российских же вязальных машин (Санкт-Петербург). А старички – рассказывают о вчерашней рыбалке (в Атлантическом океане на тунцов), хоккее («Салават Юлаев» в финале НХЛ) и будущих путешествиях в Данию… Площадь Ленина, с веранды кафе, видна как на ладони… По Проспекту по своим делам торопятся множество машин…
Начинается нормальное уфимское утро!

…К остановке общественного транспорта, строго по времени и бесшумно подъезжает скоростной многовагонный трамвай (Усть-Катавский или Стерлитамакский) и приветливо открывает широкие двери. Человек, в современной инвалидной коляске (уфимского завода УППО), ожидающий этот номер маршрута, без особого труда въезжает внутрь салона, чистый и почти пустой. Зафиксировав на специально отведённом месте свою коляску, человек достаёт ноутбук и погружается в работу. К нему оборачивается мальчик лет десяти и совершенно серьёзно спрашивает:
– Это последняя модель, а плавать может?
– Да, – с гордостью отвечает мужчина – и плавать умеет!
К животрепещущему разговору все стали нехотя прислушиваться.
– А скоро, будет организовываться космический отряд и я туда уже записался! – хвастливо сказал мальчишка и добавил – Президент уже указ подписал!
– Кстати, – громко спросил солидного вида мужчина – а как зовут нашего Президента?


…Столько вокруг хорошего, полезного и незаменимого и в то же время совсем незаметного. Как будто это было всегда и вечно. А ведь была и стагнация и мизерные пенсии… Аварийное жильё и очереди в детские садики… Бедные и богатые… И тогда, все знали своих антигероев по фамилиям и должностям… Много их тогда было, но народ навечно запомнил своих упырей и нелюдей…

Кто-нибудь помнит имя водителя трамвая или автобуса? Может кто-то помнит имя машиниста поезда или пилота самолёта, который вас так прекрасно, вовремя и без происшествий домчал до пункта назначения? Вот так и происходит, при условии, что всё работает «как часы». Не помним, не знаем или просто не обратили внимание… По сути не так важно, если дело сделано с любовью и для людей. Если кто обязан Слышать и Слушать, неизменно это делают, без всяких там понуканий, уговоров и нет в них ожиданий восхвалений для успокоения собственной алчности и тщеславия.
Власть должна быть незаметной, незаменимой и необходимой для всего народа и для его блага!

Вот и руководитель Башкортостана Рустэм Хамитов, обладая умениями Слышать и Слушать, без вычурной саморекламы заставляет государственную машину вновь заработать как часовой механизм. Трудно ему? Конечно, тем более, что «элитные пиявки» облепившие властные структуры, систематически пытаются вмешаться в процессы государственного управления, и тем самым выводят государственный механизм на запредельные параметры. Но, даже при систематических сбоях, устраиваемых этим «подклассом кольчатых червей», запущенный процесс «нового цикла работы» республиканской системы власти, всё же позволяет сделать весьма многообещающий прогноз на развитие.

Общественно мечущиеся, неопределившиеся и негативно настроенные «элитные пиявки», понимая, что доверие к себе можно завоевать исключительно только в потенциале вектора доверия населения к Хамитову, будут стараться и дальше использовать все варианты, чтобы пользоваться этим доверием. А вот в позитивном или негативном русле будут происходить эти процессы «гирудотерапии» власти, будет зависеть только от доверия Хамитова или его отсутствия, к этим червям. Тем более, что курс на стабильное и консервативное развитие республики, позволяет ему это сделать при личном доверии народа к нему и его возможности всегда сказать: – Честь имею!
Метки:
Поверхностный аудит PR Bashkurd ile - 9

Часть 8 здесь

Башкортостан-2013: Майско-июньский народный праздник очищения родников и мест вокруг чистой воды
Bashkort Song on Springs

Остался последний штрих к поднятой Вами теме, товарищ Салават.
Что же делать с "элитными пиявками из зараженных радиоактивных земель и пиявками из луж грязного пиара".

Как специалист стратегического планирования я дал несколько общий и поверхностный взгляд аналитического аудита по состоянию дел с public relations в Республике Башкортостан.
Не нужен нам PR, pr и прочие GR, gr для обмана власти и народа. Нам нужно просто здоровая уральская земля, , нам нужна преемственность власти Хамитова по отношению к власти Рахимова очищенная от Радий-активного заражения, нам нужен чистый воздух для людей, и они в лице полутора сотен журналистов в "24 часах Русского Репортёра" убедительно показали мощный потенциал - высокий Потенциал здорового информационного пространства в здоровой Республике Башкортостан .
Ничего из этого не сделать, пока команда Р.З.Хамитова не отмобилизуется.

Знаете, Салават, Андрей Георгиевич, товарищ красный военмор sokura, дорогой мой брат Урал (ты наконец-то стал читать С.Башкирцева :))!
Я когда ездил из Азнакаево в Уфу и из Уфы в Бугульму, мне в обоих республиках безумно понравились родники.

Чистые, ухоженные, нарядные, просто красивые! Жадно расспрашивал людей, и мне сказали, что сначала просили сверху, а потом народ сам с энтузиазмом подключился и уже сам, без просьб, без проверок, очистил все родники и места в рощицах рядом от грязи и мусора, поставил нормальные скамейки, столы и урны, проложили крепкие деревянные подходы, чтобы земля на сыпалась в воду.

Поэтому понимайте, соратники, товарищи, - модель "что делать" уже обозначена самим народом Башкирии, хорошим климатом для малого и среднего бизнеса, прекрасным народным порывом с ухоженными родниками чистой воды.

Руководство ГТРК "Башкортостан" и ведущих газет надо обновить радикально и решительно. Потенциал кадров есть, и его не надо искать с лупой, когда он живет тут же в Уфе, Стерлитамаке, в других городах и поселках Башкирии.

Пусть команды молодых чистых проедут вместе с отдельными старшими честными по телеканалам и газетам Белоруссии, Якутии, Белгородской области. Пусть эти нужные знания пропустят через сердце любви к земле Башкирии - и больше ничего не надо.

Чистоту и мораль в обществе команда Главы Башкирии Рустэма Хамитова обеспечит, журналистам и редакторам останется только работать и защищать народ от казнокрадов, воров в среде чиновничества и бездельников в самом народе. А с такими задачами, вполне по плечу, коллеги журналисты справятся.

Khamitov_Rustem_Zakievich_2010_07_19_01_vstupil_v_dolzhnost_Rapota_ship_Bashkiria_podaril_Kommersant_Andreev_Maxim

Высшая государственная власть в лице полпреда Президента России вручила Вам, Рустэм Закиевич Хамитов, корабль "Башкирия".

Три года для разведки, для того, чтобы понять на корабле всех и всё, вполне достаточно.
Пора менять команду и самому вести корабль и поднять дух команды -

"Мы очистили корабль, мы вылечили госслужащих от цинги, мы подлатали все флаги энергии и отремонтировали все рули управления, теперь Глава Республики Башкортостан и народ Башкирии одна команда!".

Верьте морским офицерам, верьте матросам, ведите корабль сквозь бури и штормы к Победе!

Совершенно
Изумительный вывод!
Благодарю Вас за столь содержательный и весьма объёмный анализ социально-политической ситуации в Башкортостане!
Но не стоит забывать, что губители страны ещё очень влиятельны
http://salavatbash.livejournal.com/17150.html?thread=560382#t560382

Edited at 2013-05-04 06:50 (UTC)
"башкирская модель Чистки"
Спасибо за оценку.
Жаль, если в Башкирии так и не поймут, что плохо, что выводы, поданные в АП РФ (не мною, заказчиком из числа "элитных пиявок" при АП) об идущем Радий-активном заражении Башкирии, и сейчас будут восприняты с тем же бездействием. 2008-2013 - многовато времени, почва и воздух в Башкирии сильно заражены этими злыми и опасными вирусами

Но здесь в 9 части я написал то, что думаю - не надо креативить на пустом месте - народ Башкирии уже показал "башкирскую модель Чистки" родников и берёзовых рощ Родины - с честной просьбы высокого руководства и всем миром. Точно также и в обществе "башкирская модель Чистки" себя покажет отлично.