Салават Башкирцев

РЕАЛИТИ-ШОУ НЬЮТРОЦКИЗМА

Каждый ньютроцкист и его потенциальный приверженец, уверен что у него всегда есть возможность произвести «перезагрузку» собственной жизни, если вдруг не получиться построить самое «честное и свободное общество»...

Салават Башкирцев


Ньютроцкизм, как истинное ученье для самых-самых «демократически настроенных элементов», вероятно, под собой уже давно имеет различные методологии реализации всех запросов «свободных индивидуумов», если даже они окажутся на отдельно взятой территории. Конечно, после проведённого ими оккупационного эксперимента, под наименованием «ледниковый период», в 90-х годов ХХ века и потери доверия у русской нации, переобустройство всей России конечно им трудно доверить, но маленькую территорию, вероятно можно. Раз уж они всегда всех призывают к прощению, вероятно и русская нация пойдёт им в последний раз навстречу и даст им последний шанс, перед «исторической помойкой».

В связи с этим, всем ньютроцкистам – либерастам, либертарианцам, либероидам, либералам, сионистам, коллаброционистам, членам секты «чубайса гайдаровича ельцина», ворам-олигархам, чиновникам-казнокрадам, да собственно и всем остальным врагам России и русской нации – предлагается переместиться на отдельно взятую закрытую территориальную единицу (пгт Бечевинка – Финвал – Петропавловск-Камчатский-54), для создания самого либерального и демократического общества. Конечно и без сомнений, на зависть всей русской нации, они это сделают «профессионально»…

Для чистоты эксперимента, вся выделенная территория для исследования, будет ограждена от любого внешнего воздействия. Отключены все каналы коммуникации (телефон, телевидение, интернет, мобильная и спутниковая связь) и будет введён запрет на любое внешнее общение, в том числе в формате «иностранный агент» – «хозяин-спонсор». Конечно же, всё воздушное пространство над территорией эксперимента, будет объявлена запретной, как собственно и вся морская акватория вокруг.

Но к огромной радости всех ньютроцкистов на данной территории будет полная «свобода слова и печати», самые честные «суды» и возможность хоть ежедневно собираться полным составом на «многомиллионные марши». Про «демократические выборы» – так это вообще мечта любого ньютроцкиста – выбираются всё и вся, от детей и родителей до главы лестничной площадки и руководителя рулевого колеса автомобиля. А возможность свободного ношения оружия, может обрадовать любого наркомана и националистически настроенного исследователя и уж трудно сейчас даже представить градус тех споров и дискуссий тогда.

«Справедливые» залоговые аукционы и процессы приватизации, вкупе с рейдерскими захватами, позволят каждому показать свои потенциалы «эффективных менеджоров» и «эффективных собственников». «Элитные школы» с преподаванием различных направлений боди-арта, альтернативных историй развития и оценка знаний исключительно по ЕГЭ. Никаких уголовных наказаний, да и вообще отсутствие Уголовного Кодекса. Сплошные условные сроки, а если уж вдруг реальный срок, то тюремная камера – не меньше «президентского номера» в пятизвёздочном отеле. Различным извращенцам исключительно «зелёный свет» во всех их начинаниях и возможность приставать к каждому, в том числе и детям. Казино и публичные дома – всё, к их услугам.

В общем, к всеобщей радости, на территории этого реалити-шоу будет разрешено всё и вся. Остаётся только лишь дождаться результатов становления самого «либерального и демократического» общества и восстановления этого посёлка, ими же ранее разрушенного, разграбленного и уничтоженного…


Говорили много, обманывали нагло, уничтожали быстро, хапали беспредельно. Таковыми принципами они руководствовались в России и против русской нации. Но на маленьком субъекте России, даже нет сомнений, всё будет по другому и им точно всё будет по плечу. Ведь принцип того, что они ньютроцкисты, как специалисты широчайшего профиля, могут практически всё на свете, остаётся до сих пор актуальным, если их ежедневно послушаешь. «И швец, и жнец, и на дуде игрец», правда, всегда лишь теоретически, но лиха беда начало. Вероятно, после полученных навыков разрушения огромного государства как СССР, они всё таки набрались кое-какого опыта в технологических навыках работы руками, а не только языком молоть из пустого в порожнее. Говорить то они были всегда мастера, а вот смогут ли восстановить эти дома (фото ниже), добыть себе огонь и прокормить себя – это большой вопрос для них самих, но никак не для русской нации...


http://blog-medvedev.livejournal.com/107622.html?thread=58209126#t58209126
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/53651.html?thread=18705043#t18705043
Если б
Народ такое "либеральное строительство" хоть раз увидел - от начала до конца, то нет сомнений, что он весь этот ньютроцкистский мусор немедленно собрал со всей планеты и отправил бы куда подальше... навечно. Только вот нет пока такой возможности, тем более им в помощь и средства массовой информации, да и вся машина информационной войны работает на них...

Ньютроцкистов, как тупиковую ветвь развития человечества, как минимум необходимо обработать дустом, а уж как максимум - на генетическом уровне зачистить.
Смерти им желаете? А кто им жрать будет не только выращивать, но и готовить? А кто деньги зарабатывать на производстве нужных товаров? Они что вам, за станки станут? А полы мыть, а стирать? А ремонты делать? Ведь всё это делает народ, который они называют быдлом и которое за ними туда не поедет. Вобщем, понятно, думаете так от них избавиться?
Что
Вы, что Вы... Да как Вы могли подумать такое?!

Это ж своего рода "Зоопарком ньютроцкизма" будет!

Именно посредством этого сборища человеческого мусора и скопища всех этих человеческих пороков, человечество обязательно поймёт, что нет необходимости их содержать вне ограждений и заборов...
Базу Финвал - русскому подводному флоту!
Я напишу: «Завет мой справедливость»!
И враг прочтет: «Пощады больше нет».
(М.Волошин)

* * *

Товарищ Салават Башкирцев!
Чтобы быть ответственным, почитал, что пишут не журналисты (они как раз в духе Dead citis http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda_finval.html).

Служившие в Финвале подводники и зенитчики пишут иначе по настрою и смыслу.
Очень им нравилась эта база ВМФ СССР.
fish-gorbusha-01

Итожу:

Идея сослать ньютроцкистов верна - но в Ледовитом океане на остров с выброской всего положенного по нормативам зека имущества и еды, и без прежней истории (у острова) хорошего обитания.

Наши подводники - Герои Великой Отечественной войны, герои Холодной войны, герои нынешней эпохи, будущие герои большой Войны.

Там за туманами...


Моряки и зенитчики вспоминают Финвал самыми лучшими словами.
Удобнейшая в мореходном смысле бухта с выходом сразу в "большой" Тихий океан, без сложной подводной обстановкой у берега, как на других базах ТФ.

Надежно показавший себя канал через песчаную косу, показавший меньшую необходимость в его регулярном углублении-расширении, чем это было заложено в проекте (запас прочности и надежности базы на случай бурь и штормов).

whale_Finwhale_Balaenoptera_physalus
ФОТО: финвал (Balaenoptera physalus) в движении.

Изумительнейшая природа и погода.
Великолепная человеческая атмосфера, дети ладно - они ко всему быстро адаптируются, но и жены с большим удовольствием возвращались на Финвал из Петропавловска-Камчатского (с Большой землей сравнение некорректно).
Налаженный быт-образование для семей офицеров и мичманов.

ИТОГО: одна из тех заброшенных баз нашего подводного флота, которые будут в скором времени очень быстро реактивированы и обновлены под новые лодки и перспективные схемы применения подводного флота в современной морской войне.
База, на которую придут воинские люди длинной воли и чистые моралью и светлые жизненным настроем члены их семей.

А потому: не стоит поганить гнилым духом врагов Русской нации место боевой службы и жизни подводников нашей Родины.
Наши люди имеют право жить не на костях тех, кто друг друга скушает, как и случится, как только они окажутся друг с другом и не будут иметь возможности по привычке 1989-2013 гг. пить горячую кровь живого нашего народа.

Базу Финвал/Бечёвинка - русскому подводному флоту!

sea_ubmarine_bereg_Kamchatka_Kommersant


Из уважения к морякам, надо перейти к поиску более подходящего места в Ледовитом океане.

Чубайсу и либералам - скалистый берег в Ледовитом океане!

С полным комплектом всего необходимого для жизни и охраняемым периметром в небесах, на водах и под водой.
С онлайн трансляцией телеканала Russia Today, чтобы и в наших странах, и в Америке люди воочию наблюдали, что такое образцово-показательный рай сбывшихся мечтаний либерал-радикалов России.

Chubais_new-trotskysts_Skalisti_ostrov_demokratiyi


Родину, как и честь, можно продать только раз. "Гайдар Чубайсович Ельцин" и ведомые ими рыжие собаки ньютроцкисты предали нашу Родину и достойны Военного трибунала над либерал-разрушителями России, над врагами многонациональной Русской нации (с) Салават Башкирцев.



Edited at 2013-08-23 04:44 (UTC)
Согласен
Что поганить Военный дух Подводного флота России не имеет смысла, ни в пгт Бечевинка – Финвал – Петропавловск-Камчатский-54, ни где в другом месте!!! Это абсолютно точно.

Но всё ж ньютроцкистам придётся проехаться по всем объектам, которые они разрушили и уничтожили, чтобы убрать за собой - по аналогии пленных немецко-фашистских захватчиков, которые отрабатывали свои грехи на бескрайних просторах нашей Родины.

Из уважения к морякам, надо перейти к поиску более подходящего места в Ледовитом океане...